喜歡美食 旅遊 創作 合作洽談 e-mail: unaliao01@gmail.com
I need your finger 是的,我需要你的金手指! 來幫我按讚+分享+推推 對我是一份很大的鼓勵喔。

目前日期文章:201311 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Oct. 07, 2013 幾個月前

在逢甲夜市逛到了一家令我印象深刻的 氣味圖書館 SCENT LIBRARY

(點進這個網站的氣味分類 可以看到每個味道的介紹喔)

, , , ,

黑眼娜娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Oct. 27th, 2013 最近除了瘋彩妝跟精油 也想抹些香香的東西

剛好朋友手上 有法國草本抗敏品牌RECH18的香膏 就先借我拿回家試聞再做決定

 

, , ,

黑眼娜娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Oct. 2013 這篇藏了很久 很早就想寫了 

但一直等到用完目前的BOBBI BROWN 高保濕化妝水 再來跟其他瓶一起寫

(這樣 可以緩一下其他化妝水s的開封時間 天然的產品一開封最好在 3-6個月內用完)

, , , , , , ,

黑眼娜娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼