喜歡美食 旅遊 創作 合作洽談 e-mail: unaliao01@gmail.com
I need your finger 是的,我需要你的金手指! 來幫我按讚+分享+推推 對我是一份很大的鼓勵喔。

目前日期文章:201605 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2016-05-31 [健康洗髮精] 法國CATTIER法加帝兒優格淨衡洗髮精,一瓶全髮質可天天洗x0%矽靈的洗髮精,夏天快到了趕快讓頭皮皮脂平衡一下。 (396) (1)
2016-05-28 [台中麻辣火鍋]帝珍燒雞公四川麻辣火鍋,猶如置身中國!不能錯過的道地四川名菜!減油配方是以健康取向的鍋物,非常有味道的好湯頭!! (1013) (0)
2016-05-26 [彰化鹿港美食]古love森巴創異料理不只是親子餐廳,可愛的用餐環境氣氛只要是像我們這樣的少男少女們也都愛! (215) (0)
2016-05-19 [美肌保養]USERISM水漾仙跡緊緻青春活膚精華開箱體驗文,MIT台灣也有優質的保養品! (334) (0)
2016-05-18 [台中居酒屋] 週末微醺夜找有喜屋日式居酒屋,喝一杯清淡的天空之月超有感,找店花萱萱喝酒去! (2152) (0)
2016-05-16 [台中麻辣鍋]老豆府麻辣火鍋與白玉養生鍋不僅湯頭有料、食材不惜下重金成本,空氣中瀰漫著濃濃的中國書法有氣氛環境內用餐,不自覺也讓吃火鍋變得有文化起來了,飲食最高境界。 (148) (1)
2016-05-15 [台中洗包包]千葉皮革美研社,名牌包也需要美顏喔!買包不如來洗包!愛地球找專業CP值高的千葉洗包(內含名牌包包、皮鞋如何防霉Tip訣竅)。 (3177) (0)
2016-05-15 [台中拉麵]麵屋一龍拉麵草悟道勤美誠品對面的一家拉麵專賣店,也可當方便家庭外食的親子餐廳。 (1158) (0)
2016-05-13 [美妝保養護髮] 收到精緻的butybox春季美妝體驗禮物盒,小容量包裝可愛到愛不釋手。剛剛好的容量大小比試用包過癮,一次體驗多樣產品好滿足!! (136) (1)
2016-05-11 [新北捷運美食]H&W Restaurant and Bar複合式小酒館結合餐廳與酒吧,週六還有歌手駐唱吃美食、聊天、聽歌 All in one的概念。 (816) (1)
2016-05-10 [桃園美食]愛吃台灣紅燒牛肉麵來南南一村就對了,中藥食材特殊湯頭,小菜種類多口味也一級棒!!發揮濃濃的眷村文創味! (2162) (0)
2016-05-09 [美肌護膚] IMED.SPA二代專業面洗-站前店讓我素顏也發亮,肌膚ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ 更上一層樓! (250) (0)
2016-05-07 [捷運早午餐]享吃早午餐Enjoy Brunch,南勢角捷運站走路5分鐘就到的優質早午餐任你沈浸在希臘風的溫馨小店,的確是讓人會一再想吃的早午餐喔。 (803) (1)
2016-05-04 [美肌保養] 體驗CATTIER法加帝兒礦泥法國面膜的植粹魅力與礦物奇蹟!享受可舒服自在的保養、方便攜帶的面膜隨身包,讓美麗無所不在。(內含面膜抽獎活動) (459) (2)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼