喜歡美食 旅遊 創作 合作洽談 e-mail: unaliao01@gmail.com
I need your finger 是的,我需要你的金手指! 來幫我按讚+分享+推推 對我是一份很大的鼓勵喔。

目前日期文章:201606 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2016-06-29 [有機農業發表]台灣傳奇農業產銷電商平台創新優質計畫 2016交易媒合發表會 (182) (0)
2016-06-27 [台中墨鏡]~宋蕾蒂SLady墨鏡專賣店~流行TR偏光墨鏡+兒童偏光墨鏡,小菲店長教你第一次買墨鏡就上手,讓你也可以星味十足!!(文末逢甲快速通行秘徑,如何快速找到小菲店長的店!) (529) (0)
2016-06-20 [全家熱門商品]夏日飲品新選擇「氣泡酢飲」,來自日本江戶年代350年古法精釀的青梅、紅葡萄玄米氣泡酢飲。 (69) (0)
2016-06-18 [美肌保養] 超透亮的CATTIER法加帝兒.粉紅礦泥面膜,法國熱銷款!敏感肌的法國泥巴喔!!! (61) (0)
2016-06-17 [台中燒肉]店小二燒肉。串燒。異國料理。小酒吧的FU還一次滿足你的味蕾。 (101) (0)
2016-06-14 [美肌保養]Aperio.艾貝歐胺基酸彈力潔顏慕絲,洗出讓毛孔深呼吸的亮顏保濕肌。 (240) (0)
2016-06-12 [美肌保養]「村上正彥」保濕保養品嚴選日本皇室最愛的金澤箔,植物金箔皂、金箔美容液、10月春女兒霜套組讓我往臉上貼金變身名媛貴婦,帶給肌膚前所未有的閃亮光彩。 (120) (0)
2016-06-11 [防曬] Oui Organic 唯有機獨家代理- EQ LOVE法國有機植萃防曬 SPF50,不僅對肌膚友善還可提亮的美顏防曬乳! (876) (0)
2016-06-08 [包粽子]端午節自己DIY包的肉粽,吃的安心又乾淨!看媽媽怎麼教包出好吃的鹹肉粽喔!(內含4mins影片教學) (919) (0)
2016-06-06 [穿搭]「巧帛Chaber」充滿設計細節與時尚感,展現了優雅、浪漫的女性線條,穿上巧帛變身高雅氣質女! (906) (0)
2016-06-05 [台中美食] 悅軒上海客家餐館也有創意料理,旅居過日美歐的老闆好手藝,適合闔家來此歡聚。 (377) (0)
2016-06-04 [台北美髮]有質感的日式FIN髮廊親切服務與優美環境做酷炫2016流行的挑染,快來漂亮一夏!(內含讓挑染線條更明顯的設計師吹頭技巧!) (476) (0)
2016-06-03 [台中美食]榙比歐卡Tapioca義大利餐廳,充滿珍珠粉圓的創意甜點料理,休閒的庭園式咖啡廳,下午茶的好地方。 (268) (0)
2016-06-02 [美肌保養]日本人氣NO.1 Dr.Ci:Labo 城野醫生的超瞬間滲透美研水EX人稱小橘水,高濃度配方緊緻保濕好吸收! (1037) (0)
2016-06-01 [美肌保養] USERISM水漾仙跡美白淡斑青春精華,讓滿臉黑斑的我暫時不考慮淨膚雷射了,原來MIT台灣也有這麼優質的保養品牌! (205) (0)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼