June 12.2013

為了天晚上的最終文創企劃發表 犧牲了today端午節 可以去東海藝術街跟同學品下午茶的機會

也顧不得媽媽鼻子過敏 拉了媽媽一起下海.....奮戰了一整個下午

一起做完了Sample 哈...

 

很奇妙的 為了期中發表 就蹦出了個產品idea

所以 那個 搭便車走世界的小女孩暖暖說得不錯:船到橋頭自然直 凡事不用想太多 事情到了時候 就會有答案

 

想想... 冥冥之中 也許 是有條線一直牽著我來到這 或者只是巧合??!!

為什麼 爸爸當初要開西服店 為什麼我要念實踐服裝科 為什麼我要做外銷成衣 為什麼我那麼晚才對學畫有興趣?

為什麼太多為什摸?? 想太多 哈....

 

下面是我Sample的cutting piece 看得出是在做什麼嗎? 先賣個關子囉...

demo裁片  

 

最後 快做完時跟媽媽 邊做邊唸了一下她車拉練做法 雖然我講話有點酸(我也只會說不會做)

下面是一小段製作的影片

http://www.youtube.com/watch?v=_9ihDYb97Po&feature=youtu.be

 

但真的很感謝她啦 媽媽 愛你歐~

, ,
創作者介紹

黑眼娜娜's Choice

黑眼娜娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()