_1430911

初見CATTIER這個品牌還以為是法國Cartier卡地亞,想說難道名牌珠寶要跨足保養界了XD

原來是含天然有機礦泥的法加帝兒天然有機礦泥皂啦 ,看見“有機”這2個字,讓我忍不住報名了這次的香皂體驗 -「法加帝兒我最愛泥品牌大使募集活動

我最愛泥

法加帝兒天然有機礦泥皂150g/價值400元 (圖-取自Cattier Taiwan 法加帝兒粉絲頁)

有3種不同的口味喔,每個看起來都好棒。但只能選一個,我選了中混肌的「黃礦泥+薰衣草花蜜」。

_1430798

訴求放大看,糟糕!一看就只知道我的PS剪裁遮色片沒學好(誰來幫我惡補一下吧)。

香皂成分 拷貝

法國產地無誤!

328國碼拷貝

側邊印字應該是出廠的批號,方便追縱,有管理。

_1430806

是我喜歡厚實的手握扎實感。

_1430800

打開後,就很天然的感覺,沒什麼香精味; 靠近聞好像有一種種舒服的草地味。

_1430807

這塊新加入的香皂,也讓我最近成了名副其實的香皂控,洗臉洗澡都愛用香皂。

由左至右依序是:
1.
泰國仿椰子造型身體皂

2. 美國Dermisa美白洗臉皂

3. 韓國Arpilskin Magic Stone卸妝黑皂(我跟妹妹對分了一半,還有灰皂未開)

4. 法國Cattier法加帝兒洗臉+身體礦泥皂

4 Soap拷貝

不知道何時才能用完這群…

藝人吳玟萱曾公開分享她的美肌訣竅- 私房洗臉步驟&不同洗臉產品分析。
美肌有學問!吳玟萱公開私房洗臉步驟 (圖/文 取自msn生活-時報文化)

BBpGe8T.img

也來分享我努力洗了一週的法加帝兒礦泥皂,實際來用看看是不是香皂界的寶石?!

某日,我的早晨(近中午)因為剛起床,臉部有點失焦狀態…

我分別拿了3號Magic Stone & 4號Cattier有機礦泥皂(簡稱黑皂&綠皂)來各洗左、右一半給你看。

剛起床洗臉

當然只能拍臉部…,不然咧!

洗完後,有看到嗎?!相機自動對焦到臉部亮的那一邊ㄝ,也就是4號綠皂那邊- 勝出!!

(我這台相機沒有翻轉螢幕喔,拍的時候看不到自己所以無法對焦^^

_1430904拷貝拷貝

偶而我還會配合家裡現成的身體菜瓜布(不是洗碗的啦,會洗到破皮吧!),先用法加帝兒天然有機礦泥皂抹勻身體,順便幫身體去去角質。

_1430987

有天下午,我手抖不小心喝咖啡濺到衣服袖口,立刻衝去洗手間拿這塊法加帝兒有機礦泥皂來當洗衣皂,發現也很好用喔!

_1430879拷貝

使用心得:

這塊法加帝兒天然有機礦泥皂的好處是一皂到底- 洗臉、洗澡兼洗衣都可以。

旅行時切一小塊Soap帶著,不用帶瓶瓶罐罐就很方便!

洗完後,肌膚不緊繃,也就是不乾澀。當然,臉部清潔後該做的保濕還是要做喔。

有一瞬間,洗完後會有種沐浴在森林裡那種清新感的錯覺,真的是不錯用吶!

農莊 拷貝

目前法加帝兒的通路以棉花田、康是美、PCHOME為主。

更多產品資訊可參考:
Cattier Taiwan 法加帝兒 粉絲頁

台灣寶赫曼企業官網http://prohallmarks.com/

延伸閱讀:
[美肌保養] 體驗CATTIER法加帝兒礦泥法國面膜的植粹魅力與礦物奇蹟!享受可舒服自在的保養、方便攜帶的面膜隨身包,讓美麗無所不在。(內含面膜抽獎活動)
[芳療保養]印度皇室 medimix藥草美肌香皂 用用看有什麼不一樣

文章標籤
創作者介紹

黑眼娜娜's Choice

黑眼娜娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()