DSCF6978

收到這盒MIT台灣製造的Userism 靓肌靚 - 分效美療保養品,非常開心因為USERISM的包裝盒就像禮物盒一樣,又漂亮又環保。

而且我剛好很需要這紙盒子,你看看我凌亂的保養品兒們就知道啦!

DSCF6983

有了USERISM的大盒子,讓我幾乎所有的保養品都可以整齊歸位,還可像抽屜一樣防塵。

DSCF6992

先介紹盒子裡的這瓶榮獲FG特優標章水漾仙跡緊緻青春活膚精華 Firming Revitalite Essence,30ml。

DSCF6994

USERISM靓肌靚官網有詳細介紹這瓶 緊緻抗老精華液的產品故事 (點連結有清楚的成分介紹喔),主要由水仙鱗莖萃取還有背不起來的多重抗老成分 XD。Anyway, 這是一瓶很專業的科技美療精華液。針對肌膚結構機轉研發的分效美療保養品,以配方設計百搭使用方式,使保養品項不受限。

緊緻活膚精華成分

時間拉回到我剛收到這盒USERISM禮物時的情景,剛拿到這瓶水漾仙跡緊緻青春活膚精華 Firming Revitalite Essence,驚艷它漂亮的包裝。

DSCF6244

黑金色與立體花朵Logo裝飾著黑色漸層塑膠瓶身。USERISM靓肌靚包裝有種法式的高貴優雅與浪漫,很有質感喔!

打開瓶蓋還有機關,特殊溝槽可以讓瓶蓋與瓶身非常地密合。

而且而且這真空瓶可避免精華液回流,可以保持成分的新鮮。

這麼棒的包裝設計原來是由得過「德國紅點設計獎的設計師設計的喔!

DSCF6431

瓶蓋-s

最近我幾乎都使用韓國保養品比較油膩,發現這USERISM靓肌靚台灣品牌,字意的意思是user+rism  使用者主義。微分子、專業配方的概念設計,當然要來好好地介紹順便愛國一下。

DSCF6998

快來試看看水漾仙跡緊緻青春活膚精華
質地透明無色、無味,有點像凝膠但又稍微濃稠一些。

DSCF6435

將適量的水漾仙跡精華液抹上臉頰,肌膚感覺有點保濕,不黏稠、很輕透非常好推!

DSCF7008

化妝水之後擦水漾仙跡緊緻青春活膚精華液後,站到窗邊看仔細!左下未使用前原本膚色比較暗沈,右下擦完後覺得氣色不錯,肌膚有點透亮無負擔感。

1st use-s

仔細看外盒的使用說明才發現,塗抹於全臉後,最好“充分按摩肌膚至微熱感”,幫助皮膚好吸收喔。按摩時可以感覺到精華液的分子非常小撫觸皮膚時非常地輕柔。

DSCF6248拷貝

實際使用9天的見證(黑眼娜先停用手上其他的精華液),連續早晚用水漾仙跡緊緻青春活膚精華液,當然是要來看我用了這瓶9天的臉囉!

我喜歡這瓶水漾仙跡緊緻青春活膚精華液,因為使用後清爽無負擔、沒有多餘的油膩感,也沒有紅腫或過敏的情況。保水度OK,肌膚狀況非常的穩定不錯喔。

DSCF7020

更多水漾仙跡緊緻青春活膚精華 商品特色價錢 (點這裡),
這一瓶還蠻適合跟我一樣怕抹了保養品臉有油膩感的少男女們,是夏天推薦的清爽臉部緊緻抗老的保養品

  都說女生25歲就開始肌膚老化,想要對抗看不見的老化,只要趁早保養你也能像志玲姐姐一樣凍齡

還有夏天快到了,提醒各位乾妹妹也要多喝水喔,才可解決不少肌膚乾荒的問題,共勉之!!


p.s 各位有發現我臉上的斑很花, 請期待我的下一瓶水漾仙跡美白淡斑青春精華的體驗喔。


Userism 靓肌靚 官網

Userism 靓肌靚 - 分效美療 粉絲團

延伸閱讀:
[美肌保養] USERISM水漾仙跡美白淡斑青春精華,讓滿臉黑斑的我暫時不考慮淨膚雷射了,原來MIT台灣也有這麼優質的保養品牌!

, , , , ,
創作者介紹

黑眼娜娜's Choice

黑眼娜娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()