DSCF8334

最近洗臉洗得超認真的呀!黑眼娜手上多了好多的洗臉選擇,但我都是有選過的唷!

從前,從前很久以前就有一位美髮師告訴黑眼娜要選「胺基酸」的洗髮精,先來了解維基百科對於胺基酸的解釋。

簡單的說:胺基酸是構成蛋白質的基本單位。

為什麼要用胺基酸洗面乳?來看下面這段華視新聞的報導。

Q1:但實際上洗面乳的胺基酸濃度真的需要到18~25%那麼高?!

A1:黑眼娜替大家問了Aperio.艾貝歐公關:Aperio的「胺基酸」彈力潔顏慕斯中的胺基酸濃度大約16%~17%,胺基酸是界面活性劑如果添加太多反而會因為潔淨力太強而傷害肌膚,過高的濃度包裝多半是商人的行銷手法;讓消費者誤以為是使用胺基酸洗臉。

Q2: :那麼為什麼要用Aperio.艾貝歐 胺基酸彈力潔顏慕絲呢?
A2:Aperio 胺基酸彈力潔顏慕斯 有天然的成分搭配親和的介面活性劑清潔,並使用慕斯這個公認分子最小的泡沫,讓產品能夠深入毛孔、帶走髒污。

來看 Aperio 胺基酸彈力潔顏慕絲(點我)如何讓毛孔深呼吸的解釋,更清楚喔!

特點

Aperio.艾貝歐,是來自美國加州的天然保養品牌。

堅持使用植物萃取精華及草本成份,而套句官網上的品牌宣言就是-

零負擔|無多餘添加,給妳不擔心的幸福。

品牌

根據Aperio艾貝歐,這瓶的產地碼是UPCA碼喔,不是EAN碼!
858是來自很棒的地方- SAN DIEGO。

DSCF8342

原本就是草本控的黑眼娜,怎能錯過這瓶Aperio深層修護系列的胺基酸彈力潔顏慕絲!主打用天然的成分搭配親和的介面活性劑來清潔肌膚。

這瓶150ml的 Aperio胺基酸彈力潔顏慕絲 成分有水解膠原蛋白蘆薈萃取

而「胺基酸」是界面活性劑 not 產品成分,比起一般潔顏品用的化學性的介面活性劑更親膚、不傷害。

DSCF8338拷貝

感覺泡沫比一般的洗面乳更加綿密,好處是只要按2-3下,就可得到充分的泡沫再也不用花時間搓揉起泡。潔顏慕絲讓洗臉變得更方便、保養更快速呢!

DSCF8558

聞起來,沒有特殊香味還蠻自然的味道。

DSCF8380

而洗完後的臉感覺很舒服,溫和不刺激、清爽、明亮。

還很水嫩Q彈,不乾澀有保濕感喔。

洗臉1

第一次洗這胺基酸幕絲的時候,覺得臉頰好像有點黏。

後來發現原來是沖水沖太快,沒好好地做清潔,建議用裝了除氯的蓮蓬頭溫水沖洗臉部,不僅又快又乾淨還讓肌膚更健康。

草本的配方,常常讓我不自覺的幻想是在森林裡洗臉(又來~)!

森林洗

一大早心血來潮想說搭配洗臉機看看會不會得到更多的泡沫,結果:想太多…

DSCF8791拷貝拷貝

不過倒是臉的毛細孔被洗得更乾淨了,可以一週2-3天來做更深層的毛孔清潔。

洗臉2

溫和的胺基酸彈力潔顏慕絲越洗越舒服,很適合敏乾肌的一款!

DSCF8803拷貝

今夏,提高顏值和臉部保養就從洗面開始~
更多
胺基酸彈力潔顏慕斯絲 Aperio.艾貝歐 官網)。

DSCF8323拷貝

好康報報 (只到2016/06/30)

現在只要負擔$60運費,就能擁有【毛孔調理體驗組】(慕斯+化妝水+精華液)唷!
Aperio.艾貝歐  粉絲頁

 

本篇與Aperio.艾貝歐天然保養品牌合作,為無償邀約文。

文章標籤
創作者介紹

黑眼娜娜's Choice

黑眼娜娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()