不丹喜來芝返齡再生精萃&賦活霜gift
黑眼娜耶誕節收到這組很棒的抗老化禮物-
來自純淨不丹珍貴的保養聖品,DakiniDéesse不丹喜來芝返齡再生精萃(精華液)+返齡再生賦活霜

每天身處在充滿空汙、對岸時常飄來的PM2.5懸浮物、光害(手機藍光也算吧!)&精神壓力大的都市裡,DakiniDéesse不丹喜來芝保養讓黑眼娜可以做好那些對肌膚老化傷害的防護。

不丹喜來芝返齡抗老化

尤其最近台中空氣真的真的很糟!讓娜娜膚質變得敏感,有點過敏發癢,還因為熬夜而皮膚粗糙臉色暗沉…膚況就是一個「慘」字來形容!

而黑眼娜肌的救星,是對肌膚防護&修復有很大的幫助的這2瓶唷!

這組完美搭配的珍貴保養組是由DakiniDéesse直接引進不丹當地特有的珍貴自然產物,結合台灣先進的生物科技,所研發出的保養聖品。

不丹喜來芝返齡再生精萃&賦活霜

DAKINI品牌創辦人曾在23歲時離開台灣,前往北印度著名的佛學院念書、出家。在研修期間與經過多年探索,深入了解這純淨的不丹王國的稀有&純淨植物「喜來芝」,有了官方的支持也為這些珍品提供最上等的品質保證。

>更多關於DAKINI 故事,請見官網
http://www.shilajitbio.com/pages/aboutdakini

這組不丹喜來芝返齡再生系列是為了幫助肌膚增加防護力與活化肌膚的新陳代謝,擁有令科學家也驚訝的優異成分~

不丹喜來芝返齡再生精萃&賦活霜natural

根據DAKINI的官網資料for這限量的國寶- 含高濃度天然富里酸 (Fulvic Acid) 的不丹喜來芝。經歷數千年的分解形成,能吸附多種礦物質和微量元素,轉化成穿透性佳、易被吸收的型態,能充分滿足熟齡肌膚所需的養分補充及代謝活化,是當今難得一求的稀有物質。

不丹喜來芝s

最純正的喜來芝被認為是來自喜馬拉雅山脈,又數不丹喜來芝所處的環境最為純淨無汙染、品質好,喜來芝需採集於4500公尺的高聳峭壁岩層夾縫中所滲出的珍貴黑色脂狀物,被視為難得的珍品。

不丹喜來芝採集s

傳說中,喜來芝是可食用的千年養生聖品,被比喻為「黃金一般的石頭」,可增加身體活力&對草本植物的吸收和利用。最早被使用於阿育吠陀,是抗老聖品。

不丹喜來芝食用s

>更多關於不丹喜來芝的介紹,請見官網
http://www.shilajitbio.com/pages/aboutshilajit

不丹喜來芝返齡再生精萃說明

使用珍貴元素以天然萃取液、不含人工色素、不含礦物油、不含人造香精的能量元素配方。

成分主要是:高濃度的天然富里酸、含硒在內的多種微量元素與礦物質、大量不易取得的抗氧化物質-三萜類、二苯并-α-吡喃酮等。

DakiniDéesse不丹喜來芝 返齡再生精萃(精華液),30ml。

功能:高抗氧化/淡化皺紋/活化肌膚。

不丹喜來芝返齡再生精萃

高雅又神秘的包裝,深褐色玻璃瓶身+滴管設計+漸層色防塵瓶蓋!從講究的包裝材質可以看出裡頭保養品原物料的珍貴。

不丹喜來芝返齡再生精萃包裝

使用方式:
早晚於臉部清潔後..

不丹喜來芝返齡再生精萃瓶裝
轉開瓶口的滴管,取適量(約2~3滴)均勻塗抹於臉部,輕拍臉部一下子就吸收囉!

不丹喜來芝返齡再生精萃滴管

質地晶瀅透亮的褐色液體,散發出濃郁的、沈甸甸的、一種安定人心的特殊植物味道。

不丹喜來芝返齡再生精萃質地

使用起來很舒服,好吸收。
肌膚柔嫩、有光澤許多,也緊緻了些!

不丹喜來芝返齡再生精萃使用感

讓本身就喜歡漢方草本的黑眼娜很推薦這款抗老化精華液喔~

不丹喜來芝返齡再生精萃city

另一款是不丹喜來芝同系列的賦活霜,擁有同樣高濃度的天然富里酸成分。

不丹喜來芝返齡再生賦活霜說明

DakiniDéesse不丹喜來芝 返齡再生賦活霜,50ml。

功能:修護/安撫/保溼。

不丹喜來芝返齡再生賦活霜

神秘有質感的包裝,漸層深褐色的玻璃瓶身+小挖勺。銀色鏡面的瓶蓋亮到都可當鏡子了,不過接觸時瓶蓋容易產生手印。

不丹喜來芝返齡再生賦活霜包裝

使用方式:早晚於臉部清潔&返齡再生精萃後..

不丹喜來芝返齡再生賦活霜瓶裝
利用隨附的挖勺取適量均勻塗抹於臉部,輕微按摩至臉部吸收。

不丹喜來芝返齡再生賦活霜挖勺

味道較返齡再生精萃淡雅許多,偏木質調的香氣。

淺褐色的乳霜,質地非常清爽不油膩,好推勻。

不丹喜來芝返齡再生精萃&賦活霜質地

好吸收的不丹喜來芝返齡再生賦活霜,讓抹上後的肌膚亮澤、細緻,對於肌膚彈力、保濕力&滋潤度表現都很不錯!

不丹喜來芝返齡再生賦活霜使用感

使用感非常地自然、鎮定,就像做了頂級SPA的貴婦肌膚保養,藏都藏不住肌膚的光采!

不丹喜來芝返齡再生賦活霜city

這組真的非常溫和,很適合敏感肌,不僅修護、舒緩了黑眼娜最近敏感的肌膚同時也讓身心平衡!現在娜娜每天早晚最期待的事就是將不丹喜來芝返齡再生精萃返齡再生賦活霜抹在臉上喔~

不丹喜來芝返齡再生精萃&賦活霜city

不過珍貴的成分相對取得成本也會高些。
真心推薦喜來芝臉部保養珍品給堅持使用天然品質,喜愛純粹成分、肌膚美麗和無負擔的你~

不丹喜來芝返齡抗老化組推薦s

DAKINI 不丹喜來芝 官網
http://www.shilajitbio.com/pages/aboutshilajit

*本篇為邀約文。
本人親自試用過後之體驗心得,無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意。 產品成分及功效說明引用商品官網所載,不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

, , , , , , ,
創作者介紹

黑眼娜娜's Choice

黑眼娜娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()